Краденое счастье
Краденое счастье от боли лишь стонало.
Неправильное счастье за руку держало,
Нежно улыбаясь, нас с тобой распяло.
Нам и не мечталось жить одной минутой,
Сладостным мгновеньем- в сердце сладкой мукой.
Радовались мигу, уловив украдкой
Милую улыбку, ставшую загадкой.
Сложно, всё скрывая, тайну удержать.
От краденого счастья нам не убежать.
Страшная расплата ждет нас за грехи.
Души заблудились, нам их не спасти.
Знаем, что неправильно, знаем, что нельзя,
Счастье своровав и в ночи скользя,
Жить одной минутой, обмануть себя-
Обнимать другого, вовсе не любя.
Свидетельство о публикации №111110607041
Ирина Мазанова 24.03.2012 23:41 Заявить о нарушении