Внутри меня

Я каждое утро себя собираю
По битым частям в целое.
И каждую ночь я сил набираю,
Чтобы завтра быть смелою.

Я так устала бежать,
Но уже не остановиться.
Я так устала вставать
И на ошибках своих учиться.

Я так устала держать
Крепко в руках себя,
Чтобы ты не смог знать,
Что же внутри меня.

Внутри меня -
море сплошной пустоты.
Вдаль везут корабли все мечты.
Внутри меня -
Огонь кидается на мачты,
И, тихо догорая, тонут корабли.
И только ты, один лишь ты,
Не знаешь, что у меня внутри.


Рецензии