Совет

Ну че, Как сам?
Да так…..
То дождь, то снегопад
Вчера вот град
С утра в окошко бил.
Спецом…? Не знаю
Но взял и разбудил.
Ну че лежишь мол
На своей печи
Иль от кого-то
Ждешь ты калачи?
Вставай браток
Взбодрись и ветер в спину
Пинок не нужен
Чтоб покорить вершину.
В дорогу, мой тебе совет
Не сочти это за бред,но.....
Легче было чтоб идти
И с тропинки не сойти.
Бери лишь нужное собой.
Желание, Радость и Любовь.
Они помогут, доведут
Друзей в дорогу позовут.
И тогда, гурьбой веселой,
Вперед, седлайте эти горы!


Рецензии