Небо...

Небо… Грозой рождённые облака…
Светом любви спускается благость к нам…
Выстрел? Нет, это просто моя строка
Ярко взорвала в небе полутона…

Верить не сложно… Мне тяжело понять,
Как меняется жизни/времени суть…
И рвётся трос, в котором гнилая прядь,
И происходит внутренний самосуд…

Страшно не быть мне. Проще тонуть во сне,
В поиске смысла искренне правим бал…
Небо, зачем в излюбленной беготне,
Радостно жжёшь вечнозелёный сандал…

Мы не находим счастья в мгновеньи дней,
И улетая в небо, на вечность, спать,
Не закрываем в память свою дверей,
Чтобы стать частью прошлого в звездопад…

 
18. 10. 2011


Рецензии