Александре Чернецкой. Стихи для фей

Думал раньше, что в лесу лишь феи
День проводят, веселясь шутя,
О полях они понятья не имеют,
Но открытие настигло вдруг меня.

В поле повстречал однажды фею
Нежную, как ветерок ночной,
Прикоснуться даже не сумею,
Потому, что сам я стал не свой.

Крылья - облака её густые,
Нежный, притягательнейший взгляд,
Волосы наверно золотые.
Не свернуть от феи мне назад.

Приходите люди в поле это,
И к природе ближе ты иди,
Вот тогда увидишь фею лета,
Фею солнца, света и любви.


Рецензии