Карамельные дожди

Загадаю желанье-
Карамельные дожди.
Чудес вновь ожиданье,
Минутку подожди.

Будут они радужны,
В небе словно радуга.
Настроению нужны,
Дождь спешит порадовать.

А вот кис-кис ириска,
И на обвёртке киска.
А на другой Анфиса,
Со вкусом барбариса.

Загадаю желанье-
Карамельные дожди.
Знать бы всё заранее,
Детству бы сказала я не уходи!


Рецензии