Бытовуха

Звон стаканов
Спор бухой
Шалман на кухне
Выходной……
Кто кого
И как, куда…
С динамиков, несет попса.

Орет с помойки
Рыжий кот
Кого то режут
Кто-то бьет
Украл, пропил
Леща влепил
Отжал забил,
Ха-ха словил.

А за то, что все ****ато.
Отвечать бывает надо.
И скажу как вариант,
С бухлом, влипаешь…
Это, факт!


Рецензии
Да, пить надо аккуратно. Неоднократно подтверждалось кирпичом по морде.

Сирожа Боцманков   06.11.2011 03:08     Заявить о нарушении