291. Среди дефолтов и тревог. 2006-07-27

                * * *
Среди дефолтов и тревог
Господь для жизни выдал даты,
и я, хоть силы не берёг,
сидел частенько без зарплаты.

Её пускали в оборот,
а то и просто воровали –
без риска, страха и хлопот –
те, кто властителями стали.

2006-07-27
Москва


Рецензии