Оставь в покое мысли

Танцующие мысли в голове,

Они тебя испепеляют..

Зачем же ты придумала себе,

Тот образ... каких на свете не бывает..?

Пытаешься возобновить мечту,

Которая уже не вдохновляет...

Зачем...? Скажи..!

Попробуй для себя найти ответ...!

Не уж то  стоит он...,  всех твоих бед..?!


Рецензии