жизнь-поэзия!!
и коль мы уж с тобой поэты
(непризнанные, а призванные к Музе на службу)-
будем терзать свой мозг поиском рифмы и дружбы,
мечтая о чем-то, плюя на запреты......
хотя кто запретит Лиру с Музой тревожить-
в наш век безразличья и суеты-
я после работы ищу тебя, РИФМА ,-вспоминаю как мне улыбалась ты......
как волшебным травам улыбается голодная лошадь...
Свидетельство о публикации №111110606925
С теплом и уважением.Я тоже "стихирян"поздравила небольшим стихотворением.
http://www.stihi.ru/2011/12/27/9271
Василиса 5 16.01.2012 19:46 Заявить о нарушении