***

Я вернулась снова на страничку, чтобы вновь ты вспомнил про меня.
Напишу, быть-может только строчку и опять порадую тебя.
В голове таятся мысли-строчки и любовь к природе и к тебе,
А пока вокруг лишь только точки и сомненья, что нужна тебе!         





















н               








т               


Рецензии