Ох, и чёрт тебя дери... Олигархово

...Ох, и чёрт тебя дери
За твои капризы,
То машиной одари,
А то, - в Штаты, - визой.
И попробуй не уважь,
Вмиг грозишь разрывом…
А вещала про шалаш
С милым и счастливым...


Рецензии