Белые росы...
щебетанье певчих птиц
пахнет пьяно, как дурманом
я в лугах склоняюсь ниц…
в небо весело игриво
вышел месяц молодой
росы чистая прохлада
стала как святой водой
много лет прошло, уплыло
жизнь то радость то гроза
но уйдёт всё в этот вечер
смоет беды все роса…..
Свидетельство о публикации №111110606883