Мечтает

Как шум прибоя оглушает,
Как яркое солнце все вокруг озаряет,
Ароматом своим опьяняет...
Задорным взглядом куда то манит,
Порхает!
Нежное тепло излучает,
Счастьем своим заражает,
Ловит взгляды, кивает...
В тайне от всех о нем мечтает!
Это чувство ее окрыляет,
Лишь улыбки одной его хватает...
Мечтает!


Рецензии