Хочу быть честной!

Я ушла, дверью хлопать не стала,
Дом любви, не поёт больше песен.
Верить в завтра, почти перестала,
Этот мир, для двоих теперь тесен.

Друг другу не скажем обидных фраз,
Растаял рассвет, мы больше не вместе.
Костёр любви, навсегда погас,
Настала пора, с собою быть честной.

Ушла навсегда, и назад нет дороги,
Любимым звала, а теперь... пожалела.
Сомнения прочь, суету и тревоги...
Я все эти годы, просто болела.


Рецензии