Без названия

Я рвусь на части, распадаюсь...
Не вижу ценность суеты.
Я в направлениях теряюсь.
Куда? Зачем сейчас идти?
Чему отдать остаток жизни?
Какому смыслу уступить?
И путь до неизбежной смерти,
На что и как распределить?


Рецензии