Переполняется душа

Переполняется душа,
Срываюсь на крик,
А мне бы прожить не спеша
Прикусив язык.

Перелетными птицами
Слова повисли,
Скрою слезы ресницами,
Отброшу мысли.

Безвозвратно потеряна
Иголка в стогу,
На ошибках проверено
Помочь не смогу.

Отголосками скатится
Обещаний гром,
Снова корочкой схватится
Рана тонким льдом.


Рецензии