Забвенье

Село солнце за тучу хмурую,
Не осветит нам луч его путь,
Я забыла как ночью той лунною,
На тебя не смогла я взглянуть.

Я закрыла глаза ладонями,
Пытаясь пелену с них сорвать.
Побоялась, что будет больно мне,
Нет, не хочу я боле страдать.

Ты был рядом, не зная причины,
И тем самым доставил мне боль.
Мое сердце от страха забилось,
Нет, не верю, что это любовь.

И увижу я облик твой милый,
Сердце екнет, предательски вздрогну.
Но найду в себе новые силы
И про то, как любила, я вспомню.

Снова кажется, вижу тебя,
Но, увы, пролетело мгновенье.
Я не знаю, как жить не любя,
И теперь мое имя - Забвенье!


Рецензии