Dixi
Скрывая муки стерший радость ластик,
Пытаться по привычке улыбаться -
Прошли ненастных дней былые страсти.
Покинутый на год, два или вечность,
Я одержим и болен безнадёжно.
И вряд ли остановит бесконечность,
Теперь я знаю - это невозможно.
Я лишь хочу, чтоб вместе души пели.
Моим настроем мало кто проникся,
Но с каждым часом приближаюсь к цели,
И здесь добавить нечего мне. Dixi
Свидетельство о публикации №111110606849