Голод
Спрятав совесть под очками,
Ты подобно черепахе,
Наблюдаешь за...людями.
Нет морщин на горизонте.
Много лиц, а больше задниц
Безразличных и красавиц...
Ты упрямо загораешь.
Тихо хлюпает водичка.
Ветерок колышет зонтик.
Чей то маленький ребёнок
Строит замки из песочка.
Лепота!....расслабив тело
И о буднях позабудешь.
Не навязчиво разбудят...
Пригласят на поздний ужин.
Не моргнув бесстыжим глазом,
Отказать найдётся повод.
Дескать,ты уже не молод...
Для фантазий важен голод!
Свидетельство о публикации №111110606840
Фантазий о Моями, о Яхте, о Багамах.
На пляже нарожаешь ...
Владимир Дек 04.01.2012 22:36 Заявить о нарушении