Сомнением своим...

Сомнением своим, не разбивай мне сердце,
Ты выбрала уже, и я сумел принять,
То, что судьбы иной тебе открыта дверца,
Смелей же делай шаг, жизнь новую начать!

Мою же не тревожь тоскующую душу,
Она и без того, как в пламени горит...
Я жизни твой покой, собой вновь, не нарушу,
Молюсь лишь о тебе – пусть Бог тебя хранит...

Мне слышать нелегко, твой голос вновь манящий,
И в сердце будут жить ещё печали дни,
Но, выбран новый путь, дай Бог, чтоб был он слаще,
Пути, что был со мной, прощай... лишь обними!

А дальше будет жизнь с её беспечным ритмом,
По старой колее помчит привычный круг,
И может быть потом, лишь с лёгкою улыбкой,
Ты, Любви былой вдруг вспомнишь, милый друг...


Рецензии