погода в доме...
И голос нежный и родной
Напоминают нашу осень
Когда я был пленён тобой
Кружила голову листва
И первый снег в ресницах таял
Я твои нежные слова
Ловил губами замирая…
А ты шептала мне люблю
Тебя милее нет на свете
Свою я жизнь тебе дарю
Ты за любовь мою в ответе...
Её я бережно пронёс
Сквозь бури беды и невзгоды
И в нашем доме много лет
Нет никогда плохой погоды.
Свидетельство о публикации №111110606830
Аманда, хочется читать Ваши произведения, когда так гладко и ровно))))С улыбкой)
Аманда Фокс 09.11.2011 17:51 Заявить о нарушении
Иван Жага 09.11.2011 19:34 Заявить о нарушении