Никогда не не говори... никогда
Даже если настигла беда
Даже если невмочь
Прогони мысли прочь
Что чернее ночИ иногда..
Никогда не говори « не могу…»
Пусть в безвыходном скован кругу
И в нём выхода нет
Только мой вам совет
Повторяй « я сумею, смогу….»
Всё придёт к тебе, только « поверь»
И удача откроет вам дверь
Разомкнётся тот круг
Верный встретится друг
Только духом не падай, а верь…
Свидетельство о публикации №111110606821