Из океана

Скоро выбросит из океана страстей
В пустыню одиноких полей
Где не посадить не пожать
Будем закаляться будем привыкать
Вместо метания икры
Экономить шаги вдоль Земли
Искать лозейки обходя ловушки
Обнимая мягкие игрушки.
06.11.2011 01:10:53


Рецензии