Статья 218 УК РФ
Приехали не сразу, где-то через минут пятнадцать...
Ну, что, говорят, шапка горит на убийце и воре?
Привет, экстремист. Статья двестивосемнадцать.
Призывы к насилию. К убийству себе подобных.
Следователь мазал медом, задавал вопросы
Пришлось отдать не чужих, а кровных
7 тысяч баксов за решение вопроса.
Свидетельство о публикации №111110606813