Про коня
Мой конь, подковами звенит.
Взлетаю на вершину дня
Один в седле я, нет тебя.
Клубится времени туман
И в нем, проходит караван
Тех дней беспечных череда
Где я и ты.. и… ты и я
И как хотел бы все вернуть
Но реки вспять, не повернуть.
Она сама, я по себе
И пусть один, зато в седле.
И снова конь в узде хрипя
Несется…. на вершину дня……..
Свидетельство о публикации №111110600681