Ты уснёшь...

Ты уснёшь в моей кроватке,
Я ж войду в тебя так сладко...
Сзади обнимая нежно
На постели белоснежной.
Грудь покроют поцелуи,
Губы страстью околдуют,
Ласки ты моей напьёшься,
В крике счастья изовьёшься!


Рецензии