Странно встретилась ты мне...

Странно встретилась ты мне в середине осени,
В жёлтолистом октябре клич в и-нете бросили…
Романтичная пора золотом окрашена
Наяву или во сне ты явилась, пташенька?

Сердце странное оно, ведь ещё не виделись,
А в груди уже тепло, и душой так сблизились…
И волнительно да так, что аж петь охота!
Может это свыше знак, Божия работа?

Как бы ни было, Любви отдаюсь я смело!
Что же, милая, скажи, для тебя мне сделать?
Не признаться не могу, хоть лица не знаю,
Если б знала как тебя  сердцем обожаю!

Жду свидания с тобой и слегка робею
Потерял с тех пор покой, как узнал я Фею!
Что случиться – тому быть, ведь Любовь без края,
Без тебя уже не жить милая, родная…


Рецензии