Лёд чувств

Я ступаю на рыхлый снег.
Ты забудь меня,не зови...
Век любви,как-то вдруг,поблек-
Ничего уже нет в крови.

То что было,то верно-сон,
Даже сердца не слышен стук.
Льётся свет из закрытых окон,
Тянут ели до тысячи рук.

Я всмотрелся в вечерний  мрак,
И хотел уж его спросить:
-Нужно ль это?И даже:"Как?-
Чувства прежние воскресить".

Но одумался-а зачем?
Всё идёт своим чередом.
Нету козырей,бить-то чем?-
Если сердце моё подо льдом.


Рецензии