Дочь твоя...

Дочь твоя родной мне стала,
И пока пусть не любовь
Верь, ещё не всё пропало
Знай, ещё полюбит вновь!
Время лечит и терпение
И хоть грустно иногда,
Сердцем, милое, творение
Полюбил я навсегда!


Рецензии