Волчья охота...

1.Запою в эту ночь на бродягу луну,
И любимую вновь я к себе позову.
Только знаю я, что не вернется она,
На охотниках злых, как печатью, вина.

Не вернутся щенки, не вернутся друзья,
Из всей стаи остался один только я.
Старый волк и вожак, только стаи то нет
И бегу я искать тех охотников след.

припев:
Раздается вой волка в ночи-
Ты, охотник, от страха кричи!
Я иду погибать, я иду убивать\
И долги все тебе возвращать...\2 раза

2.За туманом болотным теряется след,
Только знаю, что больше покоя мне нет.
Я найду эту тварь, что стреляла в тебя,
И забрала навеки любовь у меня.

Я ищу снова след в час разлуки ночной,
Слышу стая охотой идет вслед за мной.
Те, кого уже нет, тенью рыщут в ночи.
И душа в предвкушеньи охоты кричит.

припев:
Раздается вой волка в ночи-
Ты, охотник, от страха кричи!
Я иду погибать, я иду убивать\
И долги все тебе возвращать...\2 раза


Рецензии