Обманчивая внешность
Внешности обманчивой.
Я сказал – Иди ты на!
Оглобли разворачивай…
И не от того я груб,
Что ругаюсь матом…
От плечей твоих и губ -
Красота с развратом.
Клуб весь водкою пропах,
Беломором тоже,
И одним ударом в пах
Уложила, рожа.
Вот, лежу и думаю,
На носилках скорченный –
Чёрт с ней, с этой дурою!
Я ж не озабоченный.
Свидетельство о публикации №111110600671