Ося

Я…. не вчера, ты тоже, там, не в понедельник…
Грузи посуду…. в серый выходной…
Я трахал баб, как тот, усталый, мельник…
А там, ещё жена…. которая домой…
И дети на дворе,…. а этот – наша папа…
Тут, где чужие, за своих не признают…
Мне та собака… подаёт на здравствуй… лапу…
А дома… даже рюмки не нальют…
Я вспомню наш мультфильм, где была свадьба…
Где волки воют сидя, под столом…
И я…  с тобой, завою…. на ночь глядя…
И подпоёт…. тем воем, наш любимый дом.

2011.11.06


Рецензии