Что наша жизнь

Что наша жизнь?...Театр.
Мы лишь меняем маски
Увы не ставят пьесы в нём
Из доброй детской сказки...

Что наша жизнь?...Борьба.
Преграды, ложь, лишенья
Где нам заказан путь
Удачи и везенья...

Что наша жизнь?...Игра.
В  ней ставки высоки
А мы в этой игре
Кто  ? Фишки? Игроки?

Но в жизни есть любви
Счастливая пора
В ней слиты воедино
Театр... борьба... игра....


Рецензии