Подруге!
Огня, желания помочь.
Пусть дружба наша не погаснет
И улетят печали прочь!
Ведь ты никогда не предашь.
Надо? Совет дашь!
Вместе гулять и на диско
Проблемы? Решишь мне их быстро.
Влюбилась? Рассталась!
А подруга осталась!
Она будет верна,
Ведь женская дружба сильна!
Свидетельство о публикации №111110606651
Александра Бегунова 07.11.2011 15:40 Заявить о нарушении