Я не верю...
после нашей разлуки
что она принесёт?
только боль, только муки....
только ложь и обман
что идут с нею рядом..
нет не буду ловить
я тебя нежным взглядом...
ты ушёл навсегда
ты чужой мне, поверь
не моя ты звезда
я другая теперь....
Свидетельство о публикации №111110606642