Перемены, перемены...

Перемены, перемены -
Производные измены...
Сумки, вещи из такси,
Отношений не спасти...
Что же будет с нами дальше?
Избежать вранья и фальши
Нам удастся, может быть,
Чтоб любить, любить, любить...
Не грусти моя роднуля,
И прости обиду слов,
Знай, что лишь тебя люблю я,
Всё снесём, была б Любовь!


Рецензии