Две стороны

Ну и вот уже, ну и что?
Ну и что же, скажи мне теперь?!
Электричеством жадным бьет
Звонок в закрытую дверь
И замок висит - не сломать
Ни ломом, ни бензопилой;
Одеялом накрыта кровать
О, как же хочу я домой!

И ревет дирижабль злой
Он зовет меня в никуда
Прилечу, расскажу тебе,
Что есть такая страна
Где нет боли, пыток и казней,
Где всегда все хорошо..
Сам себя убивает проказник
Умирает он сам ни за что..

Перед смертью прискорбной своей
Не оставит никто ни слова
Там не знает никто о ней,
Там нажал кнопку, раз! - и готово...

Ну зачем же, зачем же, зачем?!
Умирать за какой-то пустяк
Или лучше вернуться сюда,
И всю жизнь пресмыкаться, как раб?


Рецензии