В клубе танцы до упаду...

В клубе танцы до упаду
Где есть смех там нету слёз,
Ну, а мне всего лишь надо
Запах ощущать волос
В пряди пальцы запуская,
Целовать глаза твои,
И от страсти угорая,
Cладкий пить нектар Любви!
Ты уснула мирно, сладко
Ангел мой, моя душа,
Бьётся сердце без остатка
Лишь тебе принадлежа!
Снов волшебных упоение
Дарит ночь покой храня,
Вечным кажется мгновение,
Если рядом нет тебя…


Рецензии