Забытые лики
Струящихся мыслей,
Картины судьбы,
Уходящей во тьму…
Ты знаешь, я верую
В то, что не смыслю,
Тебя я не знаю,
Но очень люблю…
Забытые лица
Известных артистов
На стенах
Обшарпанных,
В красном
Углу…
Я знаю – ты веруешь
В то, что не смыслишь,
И любишь меня
Не за то, что умру…
ссылка на изображение:
Свидетельство о публикации №111110606580