Прикосновение миров
Упадешь в ноги ты,без излишней бровады...
И расскажешь ты мне о разлуке недавней,
Ковку душ,отменяя тем самым,на наковальне.
Отыщутся коды от мук в материи тонкой
И заполнит тишину сердечный стук...звонкий.
Томительным случилось ожидание...
Любовь,как заболевание,как прикосновение миров
На фоне сбитого дыхания - огонь из двух костров!
Свидетельство о публикации №111110606553
Тамбовчанка 07.11.2011 16:04 Заявить о нарушении
С благодарностью за посещение моей странички,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 07.11.2011 16:39 Заявить о нарушении