Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник,
С живописным счётом лет,
Пусть тоску смывает дождик,
Уходящей жизни в след.

Цветом яркой акварели,
Подчеркни в моих глазах,
Блеск, когда ветвей качели,
Навивают некий срах.

Обрисуй изгибы кистью,
С ветром солнечного дня,
Живописной тонкой мыслью,
В ярких красках сентября.

Штрих с ореховой начинкой,
На глазах сокроет грусть,
И упав на холст с горчинкой,
Успокоит сердце пусть.

Нарисуй меня художник,
Подари мне мой портрет,
Смоет пусть все раны дождик,
И обиды прошлых лет.


Рецензии