Люби
А были как все...
Теперь:ты же друг,ты же враг,
Но всё же,тебя нет родней!
Мы те же смешные слова,
Песни,вшитые в кожу.
Любить вместе,страдать,
Дышать в одно небо-уже не сможем!
Чужие дороги,темные стены,
Поздно решать,поздно ставить пробелы...
Люби их сильней,всех твоих будущих,
Люби,а я не буду даже предыдущей...
Свидетельство о публикации №111110606539