Сердце моё...

Сердце моё любовью наполнено,
Грустью, тоской, ожиданием истомлено,
Мигом одним пронесётся вся жизнь,
Милый мой друг скорей вернись...

Снова молюсь за тебя пред иконами,
В дальних краях обо мне ещё помнишь ли?..
Мигом одним пронесётся вся жизнь,
Милый мой друг скорей вернись...


Рецензии