Никого не устроит..

Никого не устроит
Всем будет просто плевать
Когда мы расстреляем отца
И изнасилуем мать

Скажем: "Это нужно партии!"
Мы назовемся красными
Белыми или черными

Будем убивать
Но не умирать

Как собаки сдохнуть невинные
На мать свою рыкнув скотиною

И все умрут
Но не поймут
Под флагом нас
Что ждет сейчас

Мы будем ходить
По колено в крови
Собирать черепа
И класть в грузовик
Мы их увезем
На городскую помойку
Чтобы от них
Не было толку..

И страна забудет героев
И дети забудут отцов
Бродивших по свету
По колено в крови
Умирающих братьев
Кошмаров, и снов..


Рецензии