люблю тебя...

Частые ссроры. Боль и упреки.
Кто виноват? Мы с тобой так далеки...
Ты так близок и так далеко.
Знаешь, с тобой нелегко.
Я лучше уйду! А как уходить!?
Бросив тебя, не смогу разлюбить.
Забыть те слова совсем нереально,
Ты рядом со мной, пусть и виртуально!
Прости, я люблю и это впервые,
В моем сердце лишь ты отныне.
Делай что хочешь, ведь я поддержу,
Всегда успокою, за тобою пойду.
Быть может сейчас  глупая я,
Но сквозь слезы говорю "люблю тебя"...

 


Рецензии
Н-да-а, лучше не уходить. Ведь всё можно решить словами.

Кейнн   06.11.2011 17:13     Заявить о нарушении
я с тобой согласна...спасибо)

Александра Бегунова   07.11.2011 00:16   Заявить о нарушении