Морозно. Сияющий город застыл...

Морозно.
Сияющий город застыл.
За каждым окошком -
Волшебная сказка:
Зима для себя
Выбирает холсты,
А осень на них
Разноцветные краски
Всё брызжет и брызжет -
Порой невпопад,
Немного стесняясь
Шального разбега
И вмиг расцветает
Любая тропа
От жёлтого, красного,
Белого снега...


Рецензии