Душа моя... твою... целует

душа...моя..твою..целует.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты...мой...полёт...ты...-крылья...в небо.....
ты...нежность..утра...за окном....
ты...быль...моя...а..может..небыль....
с..тобой...по жизни...день..за днём....
перебираем...осторожно...
листки....судьбы....календаря....
с..тобой..лишь...счастие...возможно....
ты...радость...нежная...моя.....
касанья...ласковость....как..море....
и..глаз...пронзительных...мороз....
такая..нежность...в твоём..взоре....
как..танец...радужных..стрекоз....
обнимешь....и..восторг...уносит...
а..поцелуй...как..шёпот...звёзд....
дурманом...глаз..небесных..просинь....
несут..тебя...в долину..грёз....
плывёт..земля...вдвоём..взлетаем....
и...там...в волшебной....вышине....
до..основания....сгораем....
чтоб..возродится...вновь...в весне....
в весне...где...всё...поёт...ликует....
где...звон...капели....нежной..смех...
душа...моя...твою...целует....
ведь..мой...любимый...лучше..всех..........


Рецензии
Прекрасно,танюша.Звучно и легко.Счастья тебе.

Лев Абрамов   06.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
спасибо...лёвушка.....тебе..тоже..самого солнечного счастья.........

с нежной улыбкой....
я....

Таня Ковалёва 2   06.11.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.