Ломкость страниц
струится по кольцам, пьет из моего стакана,
почему-то вино сегодня крепче бурбона.
Дождь за окном все идет и идет,
и так монотонно качаются в такт стрелки часов.
Мой острослов сегодня молчит,
и хочется только делить с тобой вечер
как мандарина дольки.
Смотреть на твои чудесные плечи,
ловить дыма колечки, ставить музыку в автомате,
И может быть даже танцевать с тобой вальс,
несмотря на то, что уже поздний час
и так далеко до кровати.
Свидетельство о публикации №111110606441