Безумие

Я закрыла утро от Ваших глаз,
Чтобы Вас не обжег рассвет.
Я оливковым соком поила Вас,
Чтобы им заглушить Ваш бред.
И отставшее сердце пускалось в бег,
Ваши тексты из губ рвались.
За портьерой клен отпускал на снег
Свой бумажно-кленовый лист.
Вы кусали яблоки, пили мерло
И пели про шоколад.
Вдохновение Ваше плечо несло,
Но его забирал Ваш взгляд.
Я вела Вас, босую, в постель с утра:
Кофе, кружка Ikea, плед…
Я закрою это от Ваших глаз,
Чтобы Вас не обжег мой бред.


Рецензии
Как прекрасен любовный бред,
Когда лёг,на росу рассвет,
Вдохновенье срывает плед,
На заре,негасимых лет.

Валерий Кротов   06.11.2011 17:31     Заявить о нарушении